Preparazione
Prima di tutto trita la cipolla il sedano e la cartota e taglia il pomodoro in quattro pezzi. Poi prendi la padella , soffriggi la pancetta fino a quando diventa dorata e mettila in un recipiente poi prendi due padelle,in una soffriggi la verdura tritat , nell’altra la carne macinata . Quando sia la verdura sia la carne sono cotte , unisci la carne e la pancetta alla verdura , salta e mescola il tutto . Aggiungi adesso del vino rosso , aspetta che evapori e aggiungi la passata di pomodoro , il rosmarino e carne di brodo ,lascia il tutto a fuoco lento per un ora mezza .Porta l’acqua all’ebollizione , metti il sale e cuoci gli spaghetti . Nel frattempo in un’altra padella , soffriggi la cipolla , aggiungi i pezzi di pomodoro e msecola . Quando gli spaghetti sono pronti , buttali nella padella del pomodoro , mescola e codisci il tutto e impiatta . Versa sul piatto il sugo e guarnisci con il parmigiano e il basilico.