Ingredienti: aglio  1spicchio Filetti di acciughe q.b prezzemolo 50g vino bianco  q.b spaghetti  160g l’olio extra uovo   1 parmiggiano 20g pepe  q.b sale  q.b
Prima di tutto prendi l’aglio e il prezzemolo ,tagliali finemente.Poi prendi un recipiente per grattuggiare il parmigiano,successivamente aggiungi un uovo e mescola il tutto . A questo punto porta l’acqua all’ebollizione aggiungi il sale e gli spaghetti , cuoci per cinque minuti. Poi prendi una padella , versaci dell’olio l’aglio e li soffriggi per tre minuti . Metti i filetti di acciughe , mescola il tutto . Poi aggiungi del vino bianco quanto basta , aspetta he si sfumi e aggiungi gli spaghetti in cottura e un po di acpua , Mescolali e quando gli spaghetti diventano morbidi metti il prezzemolo e mescolali ,Poi aggiungi il parmigiano e mescola il tutto velocemente .Condisci e impiatta