tagliatelle al cacao in vellutata di menta e noci

tagliatelle al cacao in vellutata di menta e noci

Descrizione


Taglitelle al cacao in vellutata di zucchine e menta e polvere di noci

Preparazione


Mettere in una ciotola la farina, la semola, il cacao amaro, il sale, le uova, e impastare aggiungendo man mano l’acqua sino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo; avvolgere in pellicola e far riposare per 20 minuti in un luogo fresco; stendere l’impasto e ottenere le tagliatelle. In una pentola oleata tagliate a cubetti la zucchina e grossolanamente lo scalogno facendoli appassire a fuoco dolce; a cottura ultimata aggiungere la menta tritata e frullare col minipimer. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata, passarle in padella per saltarle con burro e parmigiano, adagiarle in un letto di vellutata alla menta e zucchine e spolverare il tutto con noci tritate.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta