Ingredienti: -PER LA CARNE 400 gr. scamone di fassona sale di cervia pepe olio EVO -PER LA SALSA AL PARMIGIANO 200 ml di panna fresca 80 gr. parmigiano grattugiato pepe -PER LA SALSA AL TUORLO 2 tuorli 1 un cucchiaio panna fresca -DECORAZIONE buccia di melanzana fritta
Preparazione per la carne Tritare al coltello lo scamone,rimuovendo le parti grasse e nervose.In una ciotola condire prima con olio (per evitare che il sale cuocia la carne), mescolare, quindi aggiungere sale e pepe. Preparazione per la salsa al parmigiano Ridurre leggermente la panna, togliere dal fuoco e in una scodella unire il parmigiano scioglioendolo con l’aiuto di una frusta.Aggiungere il pepe. Preparazione per la salsa al tuorlo Lavorare i tuorli con la panna finchè la salsa non risulta fluida. decorazioni con bucce di melanzane tagliate finemente e fritte in olio di semi.