Preparazione
biscotti mettere farina,cacao e burro insieme in planetaria con foglia e far girare. Poi aggiungere zucchero, uovo e un pizzico di sale . far riposare la frolla in frigo per 30 minuti. stendere la pasta e coppare i biscotti. metterli su di una teglia con carta forno e infornare per 15 minuti a 180 gradi. base cheescake frullare i biscotti precedentemente preparati con il burro. poi aggingere a mano gli albumi montati a neve. Compattare la base su una teglia foderata con carta forno e mettere da parte. crema cheescake In planetaria con frusta,montare le uova e i tuorli con lo zucchero e la vaniglia poi aggingere il mascarpone e la ricotta e continuare a mischiare. Infine incorporare a mano con una frusta gli albumi montati a neve. versare il composto sopra la base di biscotti ed infornare per40 minuti a 180 gradi. salsa di mirtilli mettre su di un pentolino i mirtilli lo zucchero e il succo di limone e far cuocre per 5 minuti. versare la salsa sopra il cheesecake freddo.