Preparazione
BISQUIT SAVOIARDO Montare gli albumi con lo zucchero in una ciotola, poi montare il miele con i tuorli. alleggerisco la montata di tuorli con un po’ di albume e giro poi metto un po di polveri e giro, faccio cosi fino a quando ho finito le polveri e l’albume. stendere il composto su una teglia con carta forno e spolvero con zucchero a velo. inforno a 160 gradi per 6/7 min CREMA DIPLOMATICA Metto sul fuoco il latte e porto quasi a bollore nel frattempo in una ciotola mescolo zucchero, tuorli, polveri e aromi. quando il lattte è arrivato quasi a bollore lo tolgo dal fuoco e ne verso un po sul pastello e giro e poi rimetto tutto sul pentlino e giro fino ad addensamento. quando la crema sarà fredda aggiungo la colla di pesce sciolta in un pò di panna e la panna montata. In un ring rotondo metto un disco di bisquit e lo bagno con del caffè. successivamente verso uno strato di crema e metto in frigo per 2 ore. Passate le due ore tolgo il ring e decoro con panna montata e fragole.