torta con crema diplomatica e bisquit savoiardo

torta con crema diplomatica e bisquit savoiardo

Ingredienti

Ingredienti: bisquit savoiardo 10gr albume 13g  zucchero 12 g tuorlo 3g miele 5g fecola 11g farina debole crema diplomatica 123 g latte 37g zucchero 25 g tuorli 10g farina 5g amido di riso 100 g panna fresca 6g  colla di pesce
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


BISQUIT SAVOIARDO Montare gli albumi con lo zucchero in una ciotola, poi montare il miele con i tuorli. alleggerisco la montata di tuorli con un po’ di albume e giro poi metto un po di polveri e giro, faccio cosi fino a quando ho finito le polveri e l’albume. stendere il composto su una teglia con carta forno e spolvero con zucchero a velo. inforno a 160 gradi per 6/7 min CREMA DIPLOMATICA Metto sul fuoco il latte e porto quasi a bollore nel frattempo in una ciotola mescolo zucchero, tuorli, polveri e aromi. quando il lattte è arrivato quasi a bollore lo tolgo dal fuoco e ne verso un po sul pastello e giro e poi rimetto tutto sul pentlino e giro fino ad addensamento. quando la crema sarà fredda aggiungo la colla di pesce sciolta in un pò di panna e la panna montata. In un ring rotondo metto un disco di bisquit e lo bagno con del caffè. successivamente verso uno strato di crema e metto in frigo per 2 ore. Passate le due ore tolgo il ring e decoro con panna montata e fragole.
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