Preparazione
Mettere panna , latte ,cannella spezzata e zucchero in un pentolino sul fuoco. Nel frattempo far ammorbidire la gelatina con 50 gr di acqua. Appena il composto di panna ,latte e zuccherò sarà arrivato a bollore si toglie dal fuoco si toglie la cannella e si aggiunge la gelatina. Versare il composto in appositi stampi e lasciar raffreddare in frigo per 3-4 ore. Per il frollino mescolare il burro lo zucchero e le uova , il marsala , infine unire le farine. Mescolare poco: la frolla sarà pronta quando sul fondo non ci sarà farina . Lasciare la frolla in frigo per 30 minuti, passato questo tempo, stendere la frolla e formare dei cerchi grandi quanto le basi delle nostre panne cotte. Infornare a 170° per 10 minuti Appena i frollini saranno freddi si sformano le panne cotte e si adagiano sui frollini. Li serviremo con del caramello mettendo 100 gr di acqua e lo zucchero il un pentolino che porteremo a 175°C. Arrivato a temperatura aggiungere allo sciroppo il resto dell’acqua facendo attenzione agli schizzi e successivamente si mescolerà . Far raffreddare e mettere a piacere sulla panna cotta.