Sarde fritte al vino rosso

Sarde fritte al vino rosso

Ingredienti

Ingredienti: · 5 sarde (già pulite); · 1 cipolla rossa; · 50 gr di pinoli; · ½ bicchiere di vino rosso ; · Sale qb; · Pepe qb; · Prezzemolo qb; · Parmigiano qb; · Pangrattato qb; PER LA RIDUZIONE AL VINO ROSSO · 1 bicchiere di vino rosso; · 1 cucchiaio di miele; · 1 bacca di anice stellato
Categoria
Tempo preparazione
In una pentola far appassire la cipolla rossa con i pinoli e il vino rosso. Aggiungere alla fine sale e pepe. In una pentola alta far ridurre il vino rosso con il miele e l’anice stellato. Passare le sarde nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi. Comporre il piatto come una lasagna alternando le sarde con la cipolla e i pinoli. In fine mettere sopra la riduzione al vino rosso , il prezzemolo e le scaglie di parmigiano.
Ricetta di
Corso

Preparazione


In una pentola far appassire la cipolla rossa con i pinoli e il vino rosso. Aggiungere alla fine sale e pepe. In una pentola alta far ridurre il vino rosso con il miele e l’anice stellato. Passare le sarde nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi. Comporre il piatto come una lasagna alternando le sarde con la cipolla e i pinoli. In fine mettere sopra la riduzione al vino rosso , il prezzemolo e le scaglie di parmigiano.
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