Ingredienti: PER CAKE : 200 GR FARINA DEBOLE 200 GR BURRO 200 ZUCCHERO N° 4 UOVA 50 GR CACAO 20 GR LATTE 10 GR BAKING PER CREMA: 100 GR PANNA 500 GR LATTE 50 GR FARINA 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE 100 GR ZUCCHERO 100 GR TUORLI
PER CAKE: MONTARE IL BURRO ( MORBIDO) CON ZUCCHERO. AGGIUNGERE LE UOVA UNA PER VOLTA E MIXARE LENTAMENTE. UNIRE LA FARINA, CACAO, LIEVITO E LATTE. CUOCERE PER 18-20 MINUTI A 180° . PER LA CREMA: SCALDARE IL LATTE. IN UNA CIOTOLA MIXARE TUORLI ZUCCHERO E FARINA. AGGIUNGERE UN PO’ DI LATTE AL COMPOSTO. METTERE SUL FUOCO E MESCOLARE. NEL FRATTEMPO METTERE LA PANNA E CIOCCOLATO NEL MICROONDE PER FARLI RISCALDARE.POI AGGIUNGERLI AL COMPOSTO PRECEDENTEMENTE PREPARATO E MIXARE. SERVIRE CON PANNA E FOGLIE DI CIOCCOLATO.