Fegatini di pollo agretti e crema di ceci - Chefacademy

Fegatini di pollo agretti e crema di ceci

Fegatini di pollo agretti e crema di ceci

Descrizione


Fegatini di pollo, maionese agli agretti, crema di ceci,salsa di peperoni ,cavolfiore croccante e agretti.

Preparazione


Per la maionese: emulsionare un tuorlo con l’aceto aggiungere gli agretti e frullare versando a filo l’olio in fine aggiungere sale e limone. Per le verfure: sbianchire gli agretti e il cavolfiore,lasciarli riposare in acqua fredda poi farli saltare in padella con un po’ di olio e sale. Per la salsa di peperoni: fare ammorbidire un peperone in microonde e Frullarlo aggiungendo sale pepebe paprika dolce. Per i fegatini: saltarli in padella con olio timo alloro,aggiungere sale e pepe quanto basta. Per la crema di ceci:far saltare in padella i ceci con olio sale e pepe in seguito frullare aggiungendo olio quanto basta .
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