Caprese cocco e nocciole

Caprese cocco e nocciole

Ingredienti

Ingredienti: per la torta: -250g cioccolato fondente -250g nocciole -200g burro a crema -225g zucchero -225g uova -210g cocco rapè per la salsa: -50g frutti rossi -10g zucchero per decorare: -frutti rossi misti -cocco rapè
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per la torta: tritare assieme cioccolato e nocciole. Montare assieme burro, zucchero, uova e aggiungervi il composto di cioccolato e nocciole e il cocco rapè. Mettere in una teglia imburrata e infornare 25min a 180°C. per la salsa: in una casseruola mettere i frutti misti, lo zucchero e portare a ebollizione. Filtrare e far freddare. Una volta raffreddata la torta, spolverizzarla di cocco rapè.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta