UOVO POCHET IN CROSTA DI PARMIGIANO CON MISTICANZA DI VERDURE CROCCANTI E FUNGHI CHAMPIGNON

UOVO POCHET IN CROSTA DI PARMIGIANO CON MISTICANZA DI VERDURE CROCCANTI E FUNGHI CHAMPIGNON

Ingredienti

Ingredienti: Parmigiano 30gr Uova 1-2 Champignon 10gr Prezzemolo 10gr Evo 10gr Misticanza 20gr
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Uovo in camicia su una cialda di parmigiano con verdure croccanti e lamelle di funghi

Preparazione


PREPARAZIONE CROSTA DI PARMIGIANO Mettere su carta forno in un recipiente piatto il parmigiano grattugiato, farlo sciogliere per una 10/15 secondi al microonde (la potenza non ha importanza). Quando sarà sciolto completamente togliere dal forno, aspettare qualche secondo che si raffreddi, prendere la cialda ancora calda e posizionarla su un fondo di bicchiere capovolto per dargli la forma di cestino (si può formare un cestino abbellendolo con piegature sul bordo). Lasciare raffreddare, asciugarlo del grasso in eccesso con della carta e lasciarlo riposare (più tempo passa più diventa croccante). MISTICANZA Mondare le verdure e lasciarle in acqua gassata ghiacciata. Prendere i funghi, pulirli, e tagliarne uno in lamelle sottili. Prendere una carota rossa e tagliarla a chiffonade. Tritate il prezzemolo. UOVO Prendere una pentola con il fondo alto, riempirla con acqua e un filo di aceto, portarla a bollore. Una volta che bolle, spegnere il fuoco, creare un vortice con il mestolo, aprire l’uovo e inserirlo al centro del vortice. Continuare a girare finchè tutto l’albume si concentri attorno al tuorlo. Un 30/40 secondi e l’uovo sarà pronto. Prenderlo con un mestolo facendo attenzione che non si rompa e adagiarlo su un piatto. L’IMPIATTAMENTO Su di un piatto della forma desiderata posizionare il cestino di parmigiano. Riempirlo con la misticanza (scegliere le foglie a vostro piacimento), mettere le lamelle di funghi sul fondo, ma sopra le erbe (a vostro piacere, ma è consigliabile non esagerare). Adagiare lentamente l’uovo sul letto di funghi, qualche cristallo di sale grosso, la carota rossa, il prezzemolo, ed infine un filo d’olio extravergine. Servire il piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta