Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella su letto di bieta rossa, con speck Alto Adige IGP croccante

Fiore di zucchina fritto ripieno di mozzarella su letto di bieta rossa, con speck Alto Adige IGP croccante

Ingredienti

Ingredienti: 1 pz Fiore di Zucchina 6 g Mozzarella 15 g Speck Alto Adige IGP 3 g Pane grattugiato 1 Uovo 40 g Olio di semi 9 g Bieta rossa Sale pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Lavare i fiori di zucca, togliere i pistilli e riempire con la mozzarella salata. Impanare il fiore prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere in olio. Tagliare lo speck in listarelle. Saltare in padella finche non diventa bello croccante. Sbianchire una foglia di bieta rossa. Impiattare con la foglia di bieta rossa sotto, il fiore di zucchina e lo speck croccante sopra e una grattugiata di tartufo per completare il piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta