Crocchette di patate e scamorza affumicata - Chefacademy

Crocchette di patate e scamorza affumicata

Crocchette di patate e scamorza affumicata

Descrizione


Finger food veloce e sfizioso

Preparazione


Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua per 30 minuti.

Una volta cotte, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate.

In una ciotola capiente versare le patate, il parmigiano reggiano, un uovo, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

Tagliare la scamorza in piccoli dadini.

Formare le crocchette con le mani mettendo la scamorza al centro.

Passare le crocchette nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta