Crocchette di patate e scamorza affumicata

Crocchette di patate e scamorza affumicata

Ingredienti

300 gr patate

80 gr scamorza affumicata

60 gr parmigiano reggiano

2 uova

sale q.b.

pepe q.b.

noce moscata q.b.

prezzemolo q.b.

farina q.b.

pangrattato q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Finger food veloce e sfizioso

Preparazione


Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua per 30 minuti.

Una volta cotte, sbucciarle e schiacciarle con uno schiacciapatate.

In una ciotola capiente versare le patate, il parmigiano reggiano, un uovo, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

Tagliare la scamorza in piccoli dadini.

Formare le crocchette con le mani mettendo la scamorza al centro.

Passare le crocchette nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Cuocere in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta