Ciocco&cocco

Ciocco&cocco

Ingredienti

Ingredienti: Dolcetti al cocco:
gr 110 Zucchero
gr 125 Farina di cocco
gr 15  Miele
gr 75  Albume
gr 12  Amido di riso

Ganache all’acqua
gr 80 Cioccolato fondente
gr 15 Glucosio
gr 15 miele
gr 30 Acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Deliziosi dolcetti al cocco ricoperti da un goloso strato di cioccolato.

Preparazione


Dolcetti al cocco In un ciotola mischiare zucchero, farina di cocco e amido di riso, aggiungere il miele e albume man mano che l’impasto prende spessore, non è detto che necessiti di tutta la quantità indicata. Ricoprire una teglia di carta forno e formare delle sfere schiacciate con l’impasto ottenuto. Cuocere in forno a 140° per 10 minuti. Ganache all’acqua In un pentolino formare uno sciroppo con acqua, glucosio e miele e portare a bollore. Al micronde fondere il cioccolato e versare lo sciroppo bel caldo sul cioccolato fuso. Girare energicamente e non appena il composto diventarà lucido sarà pronto. Assemblamento: Immergere i dolcetti al cocco ben freddi nella ganache accertandosi di eliminare gli eccessi riporre sulla carta forno e ricoprire con farina di cocco. Lasciar raffreddare in frigorifero.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta