Deliziosi dolcetti al cocco ricoperti da un goloso strato di cioccolato.
Preparazione
Dolcetti al cocco In un ciotola mischiare zucchero, farina di cocco e amido di riso, aggiungere il miele e albume man mano che l’impasto prende spessore, non è detto che necessiti di tutta la quantità indicata. Ricoprire una teglia di carta forno e formare delle sfere schiacciate con l’impasto ottenuto. Cuocere in forno a 140° per 10 minuti. Ganache all’acqua In un pentolino formare uno sciroppo con acqua, glucosio e miele e portare a bollore. Al micronde fondere il cioccolato e versare lo sciroppo bel caldo sul cioccolato fuso. Girare energicamente e non appena il composto diventarà lucido sarà pronto. Assemblamento: Immergere i dolcetti al cocco ben freddi nella ganache accertandosi di eliminare gli eccessi riporre sulla carta forno e ricoprire con farina di cocco. Lasciar raffreddare in frigorifero.