per il ripieno; un petto di pollo 1 ramo di timo 1 di salvia e uno di alloro
150gr di verza
5gr funghi secchi
sale pepe e curry qb
vino bianco
olio extra vergine di oliva
Preparazione
tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterli in una ciotola con dei pezzetti di timo alloro salvia e funghi secchi. Poi aggiungere nel composto curry e verza sbollentata e cotta precedentemente in padella ed aggiustare di sale e pepe. Cuocere il tutto in padella con olio extra vergine d'oliva e sfumare con vino bianco.Una volta effettuata la cottura mettere il tutto nel mixer in modo da ottenere una farcia da mettere all'interno dei ravioli. Cuocere i ravioli in una pentola d'acqua con sale grosso,toglierli dall'acqua al dente e passarli in un'altra padella con burro salvia e timo e far saltare nel burro quest'ultimi e successivamente impiattare
Primi piatto tradizionale italiano con ripieno di petto di pollo insaporito con erbe aromatiche e verza ed una cottura in acqua e successivamente passati in una padella aromatizzata con il burro.