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ravioli ripieni con petto di pollo e verza su un letto di lattuga

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Ricetta di
DAMIANO CHIONNI
Corso
  • Aiuto Cuoco 24° Edizione
Ingredienti

Ingredienti:

per pasta all uovo; 100gr di farina

3 tuorli

per il ripieno; un petto di pollo 1 ramo di timo 1 di salvia e uno di alloro

150gr di verza

5gr funghi secchi

sale pepe e curry qb

vino bianco

olio extra vergine di oliva

Preparazione

tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterli in una ciotola con dei pezzetti di timo alloro salvia e funghi secchi. Poi aggiungere nel composto curry e verza sbollentata e cotta precedentemente in padella ed aggiustare di sale e pepe. Cuocere il tutto in padella con olio extra vergine d'oliva e sfumare con vino bianco.Una volta effettuata la cottura mettere il tutto nel mixer in modo da ottenere una farcia da mettere all'interno dei ravioli. Cuocere i ravioli in una pentola d'acqua con sale grosso,toglierli dall'acqua al dente e passarli in un'altra padella con burro salvia e timo e far saltare nel burro quest'ultimi e successivamente impiattare

Categoria
  • Primi piatti
  • PASTAPrimi piatti
Descrizione

Primi piatto tradizionale italiano con ripieno di petto di pollo insaporito con erbe aromatiche e verza ed una cottura in acqua e successivamente passati in una padella aromatizzata con il burro.

Tempo totale

20-40 min

Tempo preparazione

20-40 min

Tempo cottura

10-20 min

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