Ingredienti: – 350 gr di burro – 150 gr di zucchero a velo – 1 gr di sale – 50 gr di cacao – 400 gr di farina – 5 gr di peperoncino Per completare: – zucchero semolato q.b. – zucchero a velo q.b.
Una versione piccante dei diamantini al cacao… un biscottino tira l’altro! Il peperoncino arricchisce ulteriormente una ricetta golosisisma.
Preparazione
1) Mescolare in planetaria (con la foglia) il burro ammorbidito con il peperoncino, lo zucchero a velo ed il sale. 2)Aggiungere cacao e farina setacciati e mescolare fino a completo assorbimento. Terminare di impastare con le mani. 3) Formare due tubini con l’impasto e cospargerli con lo zucchero semolato. 4) Metterli nel congelatore per circa 20 minuti (i tubini devono indurire). 5) Tagliare l’impasto in biscottini di circa 1 cm di spessore e disporli su una teglia ricoperta con carta forno. 6) Cuocere i diamantini per 12 minuti a 160°C. 7) A cottura ultimata, far raffreddare i biscotti e servire con una spolverata di zucchero a velo.