Preparazione
Bisquit al Savoirdo: In una planetaria montare i tuorli con il miele, mentre separatamente in una seconda planetaria montare gli albumi con lo zucchero. Setacciare le polveri. Una volta montati tutti i composti aggiungere ai tuorli in maniera alternata gli albumi e le polveri, in modo da terminare con gli albumi. Stendere il bisquit su una teglia ricoperta da carta forno sottilmente e ricoprire di zucchero semolato. Cuocere in forno per 5 min a 180°. Crema al mascarpone: Per la pate a bombe: In un pentolino cuocere acqua e zucchero fino al raggiungimento di 121°. In una planetaria montare i tuorli e versare a filo su di essi lo sciroppo con la temperatura desiderata. Lavorare il composto fino al raffreddamento. Scaldare al micronde una parte di pate a bombe in modo da portegli sciogliere la gelatina. Aggiungere a questa la il mascarpone e incorporare tutto il composto al resto della pate a bombe. Come ultimo passaggio allegerisco con la panna con movimenti dal basso verso l’alto Bagna alla liquirizia: In un pentolino scaldare il latte e aggiunge la polvere di liquirizia setacciata. Assemblaggio: Sul fondo un disco di bisquit ben bagnato con la bagna alla liquizia. Ricopire con una strato di crema al mascarpone, alternare gli strati e terminare con una spolverata di liquirizia. Decorare con radice di liquirizia.