Dolcetti sfiziosi al cioccolato bianco e nocciole adatti per persone intolleranti al glutine.
Preparazione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure in microonde. Quando sarà sciolto aggiungerci il burro a pezzi e farlo sciogliere. Intanto tostare le nocciole in forno statico preriscaldato a 180 ° per 8 minuti; poi sfornarle , lasciarle raffreddare e tritarle grossolanamente. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale , con le fruste elettriche, non c’è bisogno che siano montate. A questo punto sempre utilizzando le fruste, aggiungere il cioccolato e il burro a filo. Quando il cioccolato si sarà amalgamato unite la farina setacciata con una spatola. Poi unite le nocciole e amalgamate il tutto. Foderare una teglia da forno con carta forno, e versare sopra l’impasto livellandolo per distribuirlo in maniera uniforme. Cuocere a forno statico a 180° per 25 minuti. Quando saranno freddi tagliarli a cubi abbastanza grandi.