Ingredienti: Ingredienti per i Cup Cake: Gr 80 burro Nr 1 limone grattugiato Gr 175 zucchero Nr 1 uovo Gr 152 farina 00 Gr  15 farina di cocco Gr 8 baking Un pizzico di sale Gr 130 latte intero Ingredienti confettura lime e menta: Gr 20 menta Gr 750 mele Gr 40 buccia di lime Gr 140 succo di lime Gr 670 zucchero Ingredienti Crema al burro con meringa all’italiana e crema pasticcera al lime: Crema pasticcera: Gr 500 latte Gr 150 zucchero Gr  80 tuorli Gr 40 farina Gr 20 amido di riso Nr 2 buccie di lime Nr 1 bacca di vaniglia Crema al burro con meringa all’italiana: Gr 2 100 acqua Gr 300 zucchero Gr 25 glucosio Gr 100 albumi Gr 50 zucchero Gr  600 burro Gr 15 rum Gr 400 cioccolato bianco