Ingredienti: 280 g di pollo 350 g uovo 10g lievito di birra 310 g di patate 35 g di przzemolo 60 g di latte 70 g parmiggiano grattuggiato 70 g mortadella 35 g di pane grattuggiato 4 g di aglio olio extravergine olio di semi pepe rosmarino per una persona: 35 g di pollo 44 g uovo 1,25 g lievito di birra 40 g di patate 4 g di przzemolo 8 g di latte 9 g parmiggiano grattuggiato 9 g mortadella 4 g di pane grattuggiato 2 g di aglio olio extravergine olio di semi pepe rosmarino
Dissossare il pollo e farlo cuocere nella padella con olio extravergine, aglio, rosmarino, sale e pepe a fuoco moderato per circa un’ora, poi tagliarlo alla mirpoix. Tagliare le patate alla mirepoix e metterle in padella con olio di semi e poi sfriggerle. Mettere in una ciotola l’uovo e sbatterlo, poi aggiungere il lievito di birra, il prezzemolo tagliato alla brunoise, il latte, il parmiggiano grattuggiato, il pane grattuggiato, mescolare il tutto e lasciarlo riposare per 15 minuti circa. Nel frattempo, saltare in padella con olio ed aglio, la mortadella tagliata alla mirpoix per 5 minuti circa. Aggiungere poi alla padella con la mortadella, le patate ed il prezzemolo precedentemente preparati, saltare tutto insieme per circa 5 minuti. Successivamente mettere le patate, la mortadella ed il prezzemolo già preparati, ed il pollo nella ciotola con gli altri ingredienti: mescolare il tutto e metterlo su una teglia da forno. Preparare il forno a 180° ventilato, ed infornare la teglia preparata per 20-25 minuti circa. Impiattare