Preparazione
Dissossare il pollo e farlo cuocere nella padella con olio extravergine, aglio, rosmarino, sale e pepe a fuoco moderato per circa un’ora, poi tagliarlo alla mirpoix. Tagliare le patate alla mirepoix e metterle in padella con olio di semi e poi sfriggerle. Mettere in una ciotola l’uovo e sbatterlo, poi aggiungere il lievito di birra, il prezzemolo tagliato alla brunoise, il latte, il parmiggiano grattuggiato, il pane grattuggiato, mescolare il tutto e lasciarlo riposare per 15 minuti circa. Nel frattempo, saltare in padella con olio ed aglio, la mortadella tagliata alla mirpoix per 5 minuti circa. Aggiungere poi alla padella con la mortadella, le patate ed il prezzemolo precedentemente preparati, saltare tutto insieme per circa 5 minuti. Successivamente mettere le patate, la mortadella ed il prezzemolo già preparati, ed il pollo nella ciotola con gli altri ingredienti: mescolare il tutto e metterlo su una teglia da forno. Preparare il forno a 180° ventilato, ed infornare la teglia preparata per 20-25 minuti circa. Impiattare