Gnocchi di spinaci ripieni su purea di bietola rossa

Gnocchi di spinaci ripieni su purea di bietola rossa

Ingredienti

Ingredienti: Per l’impasto degli gnocchi:farina,spinaci,patate Per il ripieno:taleggio Per la purea di rapa rossa:rapa rossa,brodo,timo
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Gnocchi di spinaci ripieni al taleggio su una purea di bietola rossa con poco brodo vegetale con l’aggiunta di bietole rosse

Preparazione


Ho iniziato facendo bollire le patate,in alternativa di posso coprire con pellicola e messe in forno a microonde,raggiunta la consistenza desiderata scolate e spellate.Ho fatto lessare gli spinaci in poca acqua salata per pochi minuti.Ho preparato l impasto per gli gnocchi agli spinaci e l ho steso con uno spessore di 2/3 mm.Ho diviso con un tarocco e ho preparato gli gnocchi riempiendolo con taleggio.Nella stessa acqua di cottura delle patate ho sbollentato le rape rosse,le ho scolate e le ho passate al mixer ad immersione con pochissimo brodo.Avendo tutto pronto ho provato a cuocere uno gnocco per vedere la giusta cottura dopodiché ho fatto bollire per circa tre minuti gli gnocchi in acqua poco salata considerando che gli spinaci erano stati salati in precedenza e poi fatti saltare con generoso burro.Infine ho impiattato
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