Sfogliatelle frolle rivisitate

Sfogliatelle frolle rivisitate

Descrizione


Sfogliatelle frolle con ripieno di ricotta, ciliegie candite e mandorle.

Preparazione


Per la frolla: montare in planetaria con foglia lo strutto con lo zucchero e la buccia del limone grattugiata. Aggiungere l’acqua ed infine la farina. Togliere l’impasto dalla planetaria,compattarlo e lasciarlo riposare avvolto nella pellicola in frigorifero per circa mezz’ora. Nel frattempo preparare il ripieno impastando la ricotta con lo zucchero e i tuorli,ottenendo una crema liscia ed omogenea. Aggiungere infine a mano le ciliegie candite tagliate a pezzetti e le mandorle tritate. Stendere metà della frolla spessore circa 5 millimetri e con la sac a poche formare delle palline a distanza tra di loro sulla frolla. Stendere il resto della frolla come fatto precedentemente e adagiarlo sopra. Con un coppa pasta tagliare la frolla farcita, spennellare i biscotti ottenuti con tuorlo e infornare a 200 gradi per circa 35 minuti.
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