Cookies al contrario (senza glutine)

Cookies al contrario (senza glutine)

Ingredienti

Ingredienti: – 250 gr di burro ammorbidito – 190 gr di zucchero di canna – 105 gr di uova – 300 gr di farina di riso – 25 gr di cacao – 5 gr di baking – 250 gr di gocce di cioccolato bianco – un pizzico di sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Ho voluto chiamare questi cookies “al contrario” perché mi sono divertita ad invertirne i colori…  ho così realizzato dei biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco! Inoltre questa ricetta è senza glutine! Ho imparato che celiachia non significa per forza rinunce; si possono infatti realizzare ricette gustose! Ho utilizzato la farina di riso in uguali quantità della ricetta originale, sostituendo poi il 20% con il cacao (ricordando che assorbe il triplo della farina ).

Preparazione


1) Mescolare in planetaria il burro ammorbidito, lo zucchero di canna, le uova ed il sale. 2) Aggiungere farina di riso, cacao e baking e mescolare fino al loro completo assorbimento. 3) Aggiungere le gocce di cioccolato bianco. 4) Mettere l’impasto in una sac à poche e formare delle “palline” di impasto (ben distanziate tra loro) su una teglia ricoperta con carta da forno. 5) Cuocere i cookies per 12 minuti a 180 gradi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta