Ingredienti: Per circa 40 biscotti: 225 gr Burro Morbido 140 gr Zucchero 1 Tuorlo 1 cucchiano di zenzero in polvere 280 gr Farina 55 gr Mango essiccato 80 gr Cocco Rapè pizzico di sale
Un biscotto perfertto per un tè del pomeriggio oppure come snack da portare al lavoro. Croccante e pieno di gusto.
Preparazione
Porre burro morbido e zucchero in una planetaria. Montare insieme fino ad ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungere il tuorlo e continuare a montare. Unire farina, pizzico di sale e zenzero in polvere. Infine aggiungere il mango tagliato a pezzettini. Dividere l’impasto a metà e formare due tubi del diametro di circa 3/4 cm. Rotolarli nella farina di cocco e farli riposare in frigorifero per almeno un’ora, avvolti da pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, tagliare i tubi in fettine dello stesso spessore e porli su teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti circa.