Uovo,crema di pecorino e pancetta - Chefacademy

Uovo,crema di pecorino e pancetta

Uovo,crema di pecorino e pancetta

Preparazione


In un pentolino cuocere a bagnomaria la panna portandola a bollore, aggiungerci il pecorino e mescolare velocemente con una frusta fino a creare un composto liscio ed omogeneo senza grumi.
In un pentolino far bollire dell’acqua, aggiungerci l’aceto e creare velocemente un vortice, immergerci l’uovo e continuare a girare lentamente aiutando l’uovo a compattarsi. Scottare in una padella la pancetta precedentemente tagliata a listarelle rendendola appena croccante.Assemblare il piatto adagiando sul fondo la crema di pecorino,l’uovo e le listarelle di pancetta croccante. Completare con una spolverata di pepe e sale.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta