Ingredienti: PER LA PASTA: Kg.  1  farina 00 Gr  300  miele Gr  300  zucchero Gr  300  mandorle Gr  300  strutto fuso N°  4 uova intere + 1 sbattuto per spennellare Un cucchiaino di cannella Due cucchiaini da caffè di bicarbonato Un pizzico di sale Scorza di arancia grattugiata
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne la farina, che verrà poi messa sulla spianatoia. Nella farina praticare un buco nel centro e versare tutti gli ingredienti, impastare il tutto per 5 minuti. Formare dei bastoncini lunghi 50 cm. E larghi come un polso. Adagiarli in una teglia foderata con carta forno, schiacciarli un po’ e spennellarli con l’uova sbattuto. Mettere in forno già caldo x 30 minuti circa a 160°, messi alti per evitare che colorino troppo presto. Farli raffreddare e dopo tagliarli a fette, rimetterli in forno poco per volta, sempre su carta forno e farli cuocere per 7/8 minuti prima da una parte e poi dall’altra; ripetere l’operazione con le altre fette.