Parmigiana in un raviolo

Parmigiana in un raviolo

Ingredienti


PER LA PASTA FRESCA:
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


In una ciotola inserire la farina e tutti gli ingredienti in precedenza mescolati tra di loro e lavorare fino al completo assorbimento. Quando si sarà formata la consistenza del panetto trasferire l’impasto su una spianatoia e lavorarlo energicamente per 5-10 minuti fino a quando risulterà liscio e omogeneo,avvolgerlo in pellicola e farlo riposare 30/40 minuti a temperatura ambiente. Lavare la melanzana,tagliarla a cubetti e cuocerla in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e sale. Schiacciare le melanzane cotte con una forchetta e unirci la mozzarella tritata finemente il parmigiano sale e pepe. Stendere una sfoglia di pasta,adagiarci una cucchiaiata di composto e chiudere con una seconda sfoglia. Tagliare i ravioli con un compassata tondo e cospargerli di farina di semola. Mettere i pomodori secchi su una placca da forno e cuocerli a 170°C per 3 ore per far si che l’acqua contenuta all’interno evapori. Passarli in un mixer. Cuocere i ravioli per pochi secondi . Assemblare il piatto ponendo i ravioli e la polvere di pomodoro di sopra e decorare con delle foglioline di basilico e acqua di cottura della melanzana.
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