Cappasanta marinata,crema di rapa rossa e caviale di aceto

Cappasanta marinata,crema di rapa rossa e caviale di aceto

Ingredienti

Ingredienti: MARINATURA: -300g acqua -170g vino -50g succo d’arancia -50g succo limone -70g sale CREMA DI RAPA ROSSA: -200g rapa rossa -olio evo -sale q.b CAVIALE: -100g aceto -50g acqua -50g zucchero 2g agar olio di semi q.b
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Preparazione


MARINATURA: preparare la marinatura e immergervi la cappasanta per 3-4 ore e lasciarla riposare in frigorifero. Dopodichè scottarla in padella con un filo su entrambi i lati. CREMA DI RAPE: Lavare,mondare le rape, e sbianchirle in acqua. Tagliarle e frullarle con un minipimer emulsionando acqua e olio a filo,aggiungere sale e olio e tenere in caldo. FINTO CAVIALE DI ACETO: Abbattere in negativo l’olio di semi,nel frattempo Portare a bollore il composto di aceto,acqua,zucchero e agar e aiutandosi con una siringa creare delle palline. Attendere qualche minuto e sciacquarli in acqua. Assemblare il piatto ponendo la crema di rapa rossa, porvi di sopra la cappasanta e su di essa il finto caviale. decorare con erbette fresche
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