Preparazione
Iniziamo preparando la frolla, mettendo in planetaria innanzitutto il burro con la farina, e unire zucchero e uova, per poi riporla nel frigo, nel frattempo che andremo a preparare i restanti ingredienti. Per la crema inglese, in un tegame portare quasi ad ebollizione il latte insieme alla panna, in una ciotola mescolare i tuorli insieme allo zucchero, vaniglia e cannella, occorre incorporare meno aria possibile, quindi fermarsi una volta raggiunto un composto chiaro. Versare un pò del composto latte/panna sui tuorli sbattuti e amalgamare, poi versare il resto del latte/panna. Rimettere tutto sul tegame, e mescolare continuamente, fin quando la crema non risulta liscia e vellutata. A questo punto andiamo a preparare il composto di noci, che andremo a posizionare al di sopra del tortino, mettendo su un pentolino zucchero, acqua, e miele, quando il caramello sarà di un biondo intenso, aggiungo la panna che ho precedentemente scaldato, e versiamo dentro tutte le noci girando per bene. Andiamo a stendere la nostra frolla adagiando all’interno un generoso strato di confettura d’arance aromatizzata con qualche goccia di Rum, e ricopriamo con il composto di noci. Inforniamo i tortini a 180° C per 30 minuti circa.