Tornire in forma cilindrica la zucchina e immergerla per 4 min. in acqua salata portata a bollore per effetturare lo sbianchimento. Prepapare una bowl con acqua e ghiaccio. Terminati i 4 min immergere la zucchina per lo shock termico, ció garantirà il colore brillante della stessa. Mondare la patata e farla bollire fino a completa cottura nella stessa acqua usata per la zucchina. Schiacciare la patata a caldo fino ad ottenere una purea, aggiungendo fiocchi di burro e aggiustando di sale e pepe rosa creare una crema. Prendere la zucchina raffreddata e con uno scavino togliere parte di polpa bianca e riempirla con la crema di patata. Tagliare il pane in cassetta in triangoli ungerli con del burro e passarli in padella calda finchè non raggiungono la giusta croccatenza. In un pentolino procedere a ridurre una salsa di soia finché non raggiunge la densità desiderata. Su una padella calda scottare per 15 sec a lato il gambero e sfumarlo con brandy. Assemblare il piatto usando il finocchietto per decorare.