Preparazione
Per la pasta frolla: Setacciare la farina e il cacao. Ammorbidire leggermente il burro e mescolarlo con lo zucchero; aggiungere poi l’uovo, il tuorlo e la scorza d’arancia. Versare in un solo colpo la farina e il cacao e impastare brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare la pasta frolla almeno 30 minuti in frigorifero e successivamente formare dei rettangoli che andranno cotti a 170° per 12-15 minuti. Crema allo yogurth: Montare la panna ben ferma. Amalgamare lo yogurth con il mascarpone,la panna e la creola. Coulis ai frutti di bosco: Sciogliere lo zucchero,aggiungere i frutti di bosco e portare il composto a bollore. Continuare la cottura fino a quando i frutti di bosco non saranno pronti. Una volta pronto il composto, mixarlo e passarlo a setaccio. Presentazione: Porre una parte del coulis alla base del piatto. Comporre il dolce cominciando dal biscotto al cioccolato e intervallando spuntoni di crema a rettangoli di frolla fino ad arrivare a tre strati in totale. Ultimare il tutto colando il coulis rimasto in due bicchierini. Servire il dolce assieme ad esso come accompagnamento.