Preparazione
Mettete lo zucchero in una piccola casseruola e versate al suo interno l’acqua. Fate fondere a fuoco basso mescolando, fino a quando, prendendo un po’ di sciroppo con un cucchiaino e lasciandolo cadere, formerà un filo. Nel frattempo, tritate finemente la scorza d’arancia e di cedro canditi. Togliete il recipiente dal fuoco, quindi unite le farine, facendole cadere da un setaccino. Aggiungete le castagne a pezzetti, la scorza di arancia, la scorza di cedro e le spezie. Mescolate con cura e amalgamate bene in modo da distribuire tutto in maniera omogenea. Infarinate la spianatoia, stendetevi il composto preparato e tiratelo in una sfoglia dello spessore di 2 cm. Ritagliate tanti piccoli biscottini di forma romboidale. Foderate una placca con carta da forno. Scaldate il forno impostando la temperatura a 180 °C. Nel frattempo, sistemate i biscotti sulla placca. Mettete in forno la placca e fate cuocere i cavallucci per circa 20 minuti: al termine dovranno risultare leggermente colorati. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Potete servire con guarnizione di salsa yogurt ed arancia.