Treccia di pan brioche ai frutti rossi

Treccia di pan brioche ai frutti rossi

Ingredienti

Ingredienti: 250 gr farina manitoba 250 gr farina 00 2 uova 60 gr di zucchero 180 ml di latte 30 gr di burro 1 bustina livito secco di birra 100 gr di frutti rossi disidratati
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


sciogli il burro in una casseruola e lascialo freddare. unisci le farine, lo zucchero e il lievito e forma sul tavolo da lavoro una fontana. al centro poni le uova sbattute e inizia a lavorare il composto. Poi unisci a filo il burro e poi pian piano il latte fino a che non sarà completamente assorbito dall’impasto. Lasciare riposare con un canovaccio umido per almeno due ore. Poi formare una treccia o delle palline, nei pirottini da cupcakes, e lasciare lievitare per una seconda volta per almeno altri 30 minuti. Infine cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta