Preparazione
Preparate la frolla mettendo burro e zucchero in planetaria con la foglia , aggiungere poi le uova , il pizzico di sale e infine la farina. Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti . Nel frattempo preparate il bisquit alla cannella montando gli albumi con lo zucchero semolato , aggiungente il tuorlo a filo ed infine la farina e l’amido di mais setacciate e la cannella in polvere. Cuocete il bisquit a 180°C per 6-7 minuti. Per la crema pasticcera da forno mettete a bollire il latte , mentre in una ciotola uniamo le uova, lo zucchero, l’amido di riso , l’amido di mais e la vaniglia . Quando il latte bolle unitelo al composto e riportatelo sul fuoco continuando a mescolare fino a quando non si addensa . Mentre la crema si raffredda preparate le mele, saltandole in padella con il burro, lo zucchero semolato , l’uvetta, il liquore alla vaniglia, lo zenzero e il succo di limone. Appena tutte le preparazioni sono pronte , stendete la frolla e mettetela nei stampini precedentemente imburrati , mettete un disco di bisquit alla cannella, le mele caramellate la crema pasticcera da forno ed infine i pinoli, cuocete a 160°C per 20 minuti . Preparate il coulis al melograno per accompagnamento .Frullate il melograno e mettetelo in padella con lo zucchero e il limone.