Supplì di patate ripieni di emmenthal e speck

Supplì di patate ripieni di emmenthal e speck

Ingredienti

Ingredienti: Pastella:
50 gr farina
q.b acqua
q.b sale
q.b pepe nero

Impanatura:
q.b pan grattato

Maionese:
tuorlo
5ml di olio di semi
sale
1/4 di succo di limone
q.b aceto Supplì:
100 gr patate
20 gr di speck
30 gr di emmenthal
q.b di pepe
q.b prezzemolo
q.b coriandolo macinato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mettere a lessare le patate e intanto preparare la pastella miscelando la farina con l’acqua necessaria a renderla cremosa. Passare alla preparazione della maionese unendo il tuorlo con il succo di limone in una bull, iniziare a esercitare azione meccanica e cominciare a versare prima a goccia, poi a filo l’olio, infine aggiungere il sale e l’aceto. lessate le patate passarle allo schiaccia patate e aggiungere i restanti ingredienti, infarinarsi le mani per aiutarsi a formare degli ovali leggermente più grandi delle olive, passarle poi nella pastella e nel pangrattato. Friggerle in olio di semi di girasole a 180°, rigirarle una volta per lato fino a doratura, scolarle con una schiumarola e porle su carta assorbente.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta