Preparazione
Marinare per un paio di ore il controfiletto di manzo con black barbecue, mentuccia, pepe in grani, origano ed un filo d’olio. Nel frattempo pulire e mondare le verdure, tagliando la zucchina e la carota a listarelle ed il fungo a fette sottili. Trascorse le due ore, fare un battuto con il pezzo di carne, dargli una forma il più possibile cilindrica e far raffreddare in freezer o abbattitore. Quando si sarà compattato un pò, inserire lo stecco alla base del cilindro di carne e porre nuovamente in freezer. Nel frattempo preparare la pastella per le verdure, mischiando per bene la farina, la maizena, l’acqua frizzante ben fredda e qualche cubetto di ghiaccio. Immergervi le verdure e friggerle in una casseruola con abbondante olio caldo. Quando saranno dorate, scolarle e mettere da parte. Dopodiché passare il pezzo di carne prima nel tuorlo e poi nella granella di pistacchi. Friggerlo in abbondante olio caldo e servire a piacimento