Preparazione
Tagliare tutti gli ortaggi a rondelle sottili. cuocere in padella le patate con aglio, olio, timo e rosmarino. Far saltare le cipolle e le carote in padella con burro e salvia, mentre cuocere le zucchine e le melanzane alla piastra. Per la salsa di broccoli, sbianchire e frullare i broccoli con olio, sale e pepe; per la salsa di pomodoro mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia, una volta rosolato aggiungere il passato di pomodoro e il timo. Cuocere per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe. Una volta tutto ponto iniziare a comporre, in una teglia con carta forno, la nostra torretta con l’aiuto di un coppa pasta. Alterniamo tutti gli ingredienti mettendo tra uno e l’altro la crema di broccoli e la salsa di pomodoro e in fine una spolverata di pangrattato sopra la torretta. Passare in forno per qualche minuto a 160°C. servire ben calda con pistacchi tostati.