MILLE FOGLIE AGLI SPINACI CON RICOTTINA AROMATIZZATA ALLA SAMBUCA E PANCETTA CROCCANTE

MILLE FOGLIE AGLI SPINACI CON RICOTTINA AROMATIZZATA ALLA SAMBUCA E PANCETTA CROCCANTE

Ingredienti

Ingredienti: 500 GR FARINA W300, 180GR ACQUA, 15GR SALE, 30GR OLIO, 50GR UOVA, 50GR SPINACI BOLLITIE FRULLATI, 10GR ZUCCHERO 100GR RICOTTA DI CAPRA, 50GR PANCETTA TESA,10GR SAMBUCA, SALE Q.B. PEPE Q.B.,
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


una antipasto finger molto buono con un contrasto di sapori interessante ,una  preparazione semplice e divertente con una textura degli ingredienti messa a contrasto come  la morbidezza della ricottina e la croccantezza della pancetta, sicuramente da provare

Preparazione


impastate FARINA,ACQUA,UOVA,SPINACI DOPO AMALGAMATI aggiungete ZUCCHERO SALE E OLIO AD IMPASTO ULTIMATO lasciate RIPOSARE PER 15 MINUTI stendete UNA SFOGLIA MOLTO BASSA fate cuocere A 280 PER 4/5 MINUTI. lavorate LA ricottina CON SAMBUCA SALE E PEPE, NEL FRATTEMPO fate DIVENTARE CROCCANTE IN UN PADELLINO LA PANCETTA. creare il mille foglie a vostro piacimento con la sfoglia ai spinaci la ricotta e finire con la pancetta croccante.
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