Ingredienti: PASTA CHOUX 100gr farina 100gr acqua 50gr burro 3 uova CREMA ALLE MELE 100gr polpa di mele 40gr zucchero 5gr amido di mais 20gr tuorli CREMA AI MIRTILLI 100gr polpa di mirtilli 40gr zucchero 5gr amido di mais 20gr tuorli
un classico intramontabile: il bignè,si trova ovunque con millegusti, questi proposti oggi sono alla frutta e in due varianti uno è con una crema alle mele, e un’altro con una crema ai  mirtilli.
Preparazione
per la pasta choux versare in un pentolino l’acqua e burro e far sciogliere, quando sarà a bollore aggiungere la farina, questo polentino sarà pronto quando si staccherà dalle pareti, poi mettere in planetaria e girare fino a quando il composto sarà tiepido.poi aggiungere le uova un pò alla volta. poi trasferire il composto in una sacca a poche e dressare i bignè su di una teglia poi infornare per 18 minuti a 180°. intanto per entrambi le creme,unire lo zucchero e il tuorlo, poi amido e infine la polpa riscaldata e riportare sul fuoco. poi riempire i bignè e decorare a piacere.