Preparazione
CROCCHETTE DI LENTICCHIE porre nel mixer le lenticchie, parmigiano, uovo, noci e le erbe tritate grossolanamente, poi aggiungere sale, pepe, pangrattato e farina e tritare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Da parte frullare i cracker fino ad ottenere una sorta di farina e poi preparare le crocchette ponendo al centro un cubetto di primo sale, richiudere e darle una forma rotonda, impanare la crocchetta nei cracker e poi friggerli in abbondante olio. CROCCHETTE DI PATATE, SPECK E PRUGNE dopo aver lessato le patate unire l’uovo il pangrattato il sale e la farina, poi aggiungere all’impasto le prugne tagliate a pezzetti e lo speck.formare le palline impanare e friggere. CHIPS DI ZUCCA affettare la zucca molto finemente e poi stenderla su una teglia foderata e condirla con olio rosmarino e un pizzico di sale. SALSA AL TARTUFO prendere una padella e versarci dentro un pò di olio e un aglio, poi aggiungere il tartufo grattato e cuocere per qualche minuto.