Involtini di melanzane ripieni di purea di patate aromatizzate al curry e crumble di pollo con crostini di pane alla paprika su salsa di pomodoro fresco

Involtini di melanzane ripieni di purea di patate aromatizzate al curry e crumble di pollo con crostini di pane alla paprika su salsa di pomodoro fresco

Ingredienti

Ingredienti: Melanzane:  3 fettine Patate: 1 Pollo:  80/100gr Pomodori: 2 Pane: 1 fettina Basilico Curry Paprika Pepe Noce moscata Olio Sale Farina
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Tagliare i pomodori alla paesana e cuocerli (schiacciando di tanto in tanto) con olio sale pepe noce moscata fino ad ottenere la salsa. Mettere a bollire la patata pe 10 minuti poi passarla allo schiaccia patate e aromatizzare con un pizzico di pepe e curry. Cuocere il pollo in padella con olio sale e curry poi tagliarlo per il crumble. Tagliare 3 fettine di melanzane riempirle con la purea e il pollo, avvolgerle infarinarle e friggerle. Nel frattempo mettere qualche crostino, spolverato con la paprika, in forno a tostare a circa 200 gradi. Impiattare con la salsa i crostine e due foglie di basilico.
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