millefoglie mignon

millefoglie mignon

Ingredienti

Ingredienti: PER IL PANETTO DELLA SFOGLIA: -230 gr burro -100 gr di farina PER IL PASTELLO DELLA SFOGLIA: -230gr farina -100 gr burro -6 sale -67 gr acqua -6 gr aceto PER LA CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO E ARANCIA: -250 gr latte -50 gr panna -45 gr tuorli -15 gr amido di riso -37,5 gr zucchero -37,5 gr burro -100 gr cioccolato fondente -arancia PER LA CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA E RUM: -250 gr latte -250 panna -220 gr tuorli -140 gr zucchero -35 gr amido di riso -limone -bacca di vaniglia -5 gr rum
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


mignon millefoglie con crema pasticcera al rum e crema al cioccolato e arancia.

Preparazione


Versate nella planetaria la farina, il burro, l’aceto . Iniziate a impastare ed aggiungere poco alla volta l’acqua. Mettete il sale con l’ultima dose d’acqua .Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno un’ ora. Mentre il pastello riposa realizzate il panetto. Mescolate il burro con la farina , deve risultare liscia. Appiattite il panetto e mettetelo da parte. Spolverate di farina il piano e stendete il pastello . Una volta appiattito mettete al centro il panetto e date 4 pieghe a 4. stendete la pasta sfoglia , bucatela e spolverate con lo zucchero semolato. Cuocete a 190°c per 20 minuti . per la crema pasticcera alla vaniglia e rum : fate bollire il latte e la panna, mentre in una ciotola uniamo i tuorli, lo zucchero ,amido di riso, limone e bacca di vaniglia. Versate sopra il latte e rimettete sul fuoco fino a quando non si addensa .Realizzate la crema al cioccolato e arancia mettendo a bollore il latte e la panna, nel frattempo mettete i tuorli , amido di riso, zucchero e arancio e versate il latte . Rimettete sul fuoco e fate addensare poi aggiungete il cioccolato e il burro.componete il dolce mettendo uno strato di pasta sfoglia, la crema pasticcera alla vaniglia e rum , uno strato di pasta sfoglia , crema pasticcera al cioccolato e arancia e uno strato di sfoglia.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta