Preparazione
Versate nella planetaria la farina, il burro, l’aceto . Iniziate a impastare ed aggiungere poco alla volta l’acqua. Mettete il sale con l’ultima dose d’acqua .Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno un’ ora. Mentre il pastello riposa realizzate il panetto. Mescolate il burro con la farina , deve risultare liscia. Appiattite il panetto e mettetelo da parte. Spolverate di farina il piano e stendete il pastello . Una volta appiattito mettete al centro il panetto e date 4 pieghe a 4. stendete la pasta sfoglia , bucatela e spolverate con lo zucchero semolato. Cuocete a 190°c per 20 minuti . per la crema pasticcera alla vaniglia e rum : fate bollire il latte e la panna, mentre in una ciotola uniamo i tuorli, lo zucchero ,amido di riso, limone e bacca di vaniglia. Versate sopra il latte e rimettete sul fuoco fino a quando non si addensa .Realizzate la crema al cioccolato e arancia mettendo a bollore il latte e la panna, nel frattempo mettete i tuorli , amido di riso, zucchero e arancio e versate il latte . Rimettete sul fuoco e fate addensare poi aggiungete il cioccolato e il burro.componete il dolce mettendo uno strato di pasta sfoglia, la crema pasticcera alla vaniglia e rum , uno strato di pasta sfoglia , crema pasticcera al cioccolato e arancia e uno strato di sfoglia.