Crema diplomatica con ganache al ciccolato

Crema diplomatica con ganache al ciccolato

Ingredienti

Ingredienti: Per la crema Latte 250ml 3 tuorli farina o maizena 25g zucchero 75g panna 180ml zucchero 20g cocco a scaglie 45g zenzero 25 g per la ganache ciccolato fondente 200g panna liquida 100g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Crema al cocco e zenzero con ganache al cioccolato fondente

Preparazione


Prima di tutto preparare la ganache sciogliendo il cioccolato con la panna calda, emulsionare e mettere a raffreddare. Per la crema scaldare il latte con tutti gli aromi, Nel frattempo mescolare i tuorli , lo zucchero e la farina , aggiungere poi il latte al composto di uova,poi rimettere il composto sul fuoco e mescolare fino a che non si addensa, far freddare il tutto e arrivato al raffreddamento totale aggiungere la panna montata precedentemente con lo zucchero. Mettere nei bicchieri e presentare
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta