Cupole di sfoglia filanti

Cupole di sfoglia filanti

Ingredienti

Ingredienti: Per il pastello della sfoglia: 150 g di farina 60 ml di acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Per il panetto: 225 g di burro 75 g di farina Per il ripieno: 300 g di carote 500 g di spinaci 50 g di burro 1 spicchio di aglio 1 scalogno 150 g di fontina sale,pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Friabili gusci di pasta sfoglia ripieni di spinaci,carote e formaggio filante,ottimi se gustati caldi.

Preparazione


Per la sfoglia:fare un pastello lavorando farina,acqua,uovo e sale fino a ottenere un impasto consistente ed elastico.Fare una palla,avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti.Intanto impastare il burro e la farina del panetto,dargli una forma rettangolare alto circa 1 cm e farlo rassodare in frigo.Con il matterello stendere il pastello in un rettangolo,posizionare al centro il panetto e richiuderlo sovrapponendovi i lembi del rettangolo.Allungare l’impasto fino a ottenere un rettangolo di circa 1 cm di spessore.Ripiegare all’interno i 2 lati corti,l’uno sopra l’altro,facendoli combaciare perfettamente.Far riposare il panetto per 30 minuti in frigo,poi stenderlo nuovamente in un rettangolo:piegare ora un’estremità fino a 3/4 della lunghezza del rettangolo e l’altra estremità per il rimanente quarto fino a far combaciare le 2 estremità.Ripiegare l’impasto su se stesso,così da ottenere 4 strati.Fare riposare in frigo per 30 minuti e ripetere le operazioni di piegatura a 3 e a 4 ancora una volta. Per la farcia:spadellare gli spinaci con metà del burro e l’aglio.Grattugiare le carote e spadellarle con burro e scalogno. Tirare la sfoglia di 3 mm. Ricavare dei dischi di 6 cm di diametro e dischi di 10 cm;mettere sul disco più piccolo gli spinaci,il formaggio,le carote e ancora il formaggio e richiudere con il disco più grande.Spennellare con un uovo e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta