Ingredienti: Pasta Frolla 38 gr  burro 38 gr zucchero 75 gr farina debole 2 tuorli 6 gr cacao amaro 1 gr di bicarbonato d ammonio Impasto di semola 250 gr acqua 4 gr sale 125 gr semola Crema per sfogliatelle 125 gr semola cotta 125 gr ricotta setacciata 63 gr zucchero 13 gr tuorlo 1 bacca di vaniglia 1 buccia di limone
Pasta frolla Impastare tutti gli ingredienti insieme in planetaria.Poi far riposare in frigo per 30 minuti,impastare nuovamente con le mani per ammorbidire la frolla. Impasto di semola Mettere acqua e sale in un pentolino,far bollire e poi aggiungerci la semola,girando con una frusta per amalgamare il tutto,stando attenti a non formare grumi.Togliere dal fuoco coprire con la pellicola e lasciar raffreddare. Crema per sfogliate Impastare in planetaria con frusta:semola,ricotta,zucchero,tuorli,cubetti d arancia e aromi ottenendo una crema liscia ed omogenea.Mettere la crema in una sac a poche e riempire la frolla,coppare la pasta frolla e dare forma alle sfogliatelle. Dopo la cottura far raffreddare,spolverare con zucchero a velo e servire. Cottura a 200 gradi per 35 minuti