Preparazione
Per la pasta sfoglia: Per il panetto: Impastare farina e burro formando un panetto piatto e lasciarlo riposare in frigo per un’ora. Per il pastello: Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e riporlo in frigo per almeno 30 minuti. Incassare il burro e fare 3 pieghe da 3 riponendo l’impasto in frigo per 30 minuti ad ogni piega effettuata. Per la crema chocolatine: Scaldare sul fuoco la crema pasticcera a 35 gradi,unire il cioccolato fuso e mescolare,alleggerire con panna montata. Per la crema pasticcera: 400 gr latte 100 gr panna 18 gr amido di mais 18 gr amido di riso 150 gr tuorlo 150 gr zucchero Vaniglia Bourbon Per la chantilly: Montare la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo a bagnomaria con acqua e ghiaccio. Montaggio: Coppare dei dischi di sfoglia,incidere per metà con un Coppapasta più piccolo e risvoltare sulla parte inferiore.Spennellare con marmellata d’arancia,adagiare una fetta di mela,cospargere di zucchero semolato e cannella e cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa. Dressare con crema chantilly e chocolatine e a piacere frutti di bosco e Zuccherini.