Preparazione
Per la pasta bigne’ fate bollire in un pentolino acqua, burro e sale.A ebollizione avvenuta incorporate ,mescolando in continuazione con un cucchiaio la farina . Lasciatela cuocere per 2 minuti . A questo punto prendiamo tutto il composto e lo versiamo nella planetaria e incorporiamo le uova uno alla volta. Raggiunta la consistenza giusta li dressate con un la bocchetta liscia n° 8 .Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti. Per la crema montate i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungete poi l’amido di riso e l’amido di mais.Fate bollire il latte di cocco con il latte di avena e poi versatelo sui tuorli montati. cuocete fino ad ottenere una crema densa e liscia e fatela raffreddare. Per il croccante morbido, carammellate a secco lo zucchero semolato, poi unite il miele e il latte di cocco bollente. A fine cottura aggiungete le nocciole in granella e lasciate raffreddare. Farcite i bigne’ con la crema al cocco, glassateli poi con il cioccolato fondente temperato. Passate i bordi nel cocco grattugiato . Completate con un pò di croccante morbido freddo .