Gamberi con crema di patate e sciroppo di lamponi

Gamberi con crema di patate e sciroppo di lamponi

Ingredienti

Ingredienti: Gamberi : 3 Patate : 1 Zucchine : 1 Lamponi : 50 GR Latte di cocco : 200 ml Timo al limone : QB Olio : 30 GR Zucchero : 30 GR Sale : QB
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Sbucciare i gamberi lasciandogli l’ultima parte della coda poi metterli a marinare con un po d’olio e timo al limone. Pelare le patate tagliarle a mirepoix e cuocerle nel latte di cocco per 10 minuti. Scolare le patate e metterle in un mixer o un cutter e frullarle aggiungendo 4/5 cucchiai di latte di cocco . Successivamente schiacciare i lamponi , passarli 2 o 3 volte nel passino, il succo estratto andrà in una padella con lo zucchero scendo uno sciroppo . Lavare bene una zucchina poi tagliarla finemente lasciando le due estremità verdi poi metterla a marinare con pepe QB e 3 cucchiai d’olio . Avendo tutto pronto , scottare i gamberi in padella per 1/2 minuti poi impiattarli con la crema di patate al latte di cocco le zucchine arrotolate e l’aceto di lamponi
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta