Preparazione
Pasta frolla di nocciole Mettere in planetaria con la foglia il burro,poi lo zucchero a velo,la scorza di limone, le uova,il sale e infine la farina e impastare il tutto. Formare una palla,avvolgerla nella pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti. Prelevare la pasta frolla, stenderla allo spessore di 3 mm circa e foderare 10 stampini imburrati. Cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 20 minuti. Sfornare,lasciare raffreddare le tartellette e sformarle delicatamente. Cremoso di nocciole Mettere in un tegame tutti gli ingredienti tranne la pasta di nocciole e cuocere a 82 gradi continuando a mescolare con una frusta. Togliere dal fuoco e unire la pasta di nocciole emulsionando con la frusta fino a raffreddare la crema.Mettere in frigo e lasciare riposare per un’ora. Riempire le tortine con il cremoso di nocciole e decorare a piacere con nocciole caramellate e granella di nocciole.